Video Destacado

Fish aplastó a Cuevas


Pablo Cuevas se despidió hoy del US Open, tras caer en segunda ronda ante el norteamericano Mardy Fish, 19° sembrado del certamén, por un marcador final de 7-5 6-0 6-2 a favor del local.

El salteño arrancó de gran forma el primer set, sumamente enfocado y jugando muy bien, de tal manera que rápidamente quebró el servicio de Fish para así ponerse en ventaja en el parcial. Lamentablemente Pablo, cuando sacaba 5-4 para quedarse con el set, se fue por completo del partido y dejó de hacer todo lo que anteriormente estaba haciendo de gran manera, dejando escapar esa posiblidad y posteriormente el set, quedando en manos del local por 7-5. Otro hecho determinante que le pesó al uruguayo fue que, a pesar del duro golpe de la primera manga, en en el primer juego del segundo set dispusó de 3 oportunidades de quiebre las cuáles se le irían velozmente sin poder jugar dichos puntos practicamente. A partir de esa nueva frustración para Cuevas, de ahi en más fue un mónologo del estadounidense, de manera que tras el 5-4 del charrúa en el parcial inicial, Fish cosecharía una seguidilla de 10 juegos consecutivos, quedándose con el segundo set por un contundente 6-0 y finalmente con el partido y el pase a tercera ronda.

De esta manera la participación del raqueta uruguaya llega a su final en lo que respecta al singles, igualando lo hecho el pasado año al quedar eliminado en segunda ronda.

De todos modos, Cuevas aún sigue con vida en dobles. Hoy, junto a el argentino Juan Ignacio Chela, le ganaron en sets corridos por un score de 6-4 7-6 ante el español Feliciano López y el ruso Teymuraz Gabashvilli, por la primera ronda.

En segunda instancia, la dupla ríoplatense deberá medirse frente a los brasileños Marcelo Melo y Bruno Soares, que vienen de dejar en el camino al ganarle en sets a la sexta pareja preclasificada.

Por otra parte, Pablo está compitiendo también en doble mixtos, dónde ayer, junto a la argentina Gisela Dulko, vencieron 6-2 6-4 a los locales Carly Gullickson y Travis Parrott.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More